Buscar este blog

sábado, 25 de mayo de 2013

Brownies

Acabo de encontrar entre las fotos del pc una que le hice una vez a una receta de Brownies que vi en una revista y que ya daba por perdida. Recuerdo que cuando vi la receta en la revista me puse bastante feliz porque siempre quise hacerlos pero no sabía cómo. Si digo la verdad nunca los he llegado a hacer pero bueno, dejo aquí la receta para que cuando tenga la posibilidad de hacerla, no la tenga perdida.


Brownies para 6 personas

Ingredientes

  • 75g avellanas tostadas o nueces.
  • 270g de chocolate negro
  • 75g harina
  • 225g mantequilla
  • 225g azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración

Poner el chocolate y la mantequilla en un bol al baño maría hasta que se funda, remover.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen. Añadir el chocolate fundido, la harina tamizada con la levadura y las avellanas o nueves. Engrasar un molde rectangular con un papel de horno puesto en le fondo. Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno a 180ºC durante 35 ó 40 minutos, aproximadamente.
Sacar y dejar enfriar en el molde. Partir en pequeñas porciones y servir con helado o nata y salsa de chocolate.


La receta no parece complicada sino todo lo contrario y no se tarda mucho en hacer (digo yo).

Acabo de acordarme que hace un par de días vi en el supermercado nueves... podría comprar unas cuantas y hacerlo.

¡Ya os contaré!

¡Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario